Espace
alimentation
Réveillez vos papilles gustatives !

L'instant burger
Réveillez vos papilles avec des burgers artisanaux. Du pain moelleux, de la viande 100% pure et locale, des frites croustillantes et des sauces maison.
Une explosion de saveurs pour les vrais amateurs de burgers
Au menu

Pasta truck
Savourez des délicieuses crêpes et:ou des pâtes artisanales pour une expérience unique et savoureuse !
.jpeg)
Antre Nous
De généreuses planches mixtes charcuterie/fromage ou camembert sur réservation à Antre Nous (06 50 65 55 99)






Le festin optimiste par Adeline Dupechot
Dimanche Midi
Venez on mange ensemble !
Merci de ramener vos assiettes, couverts, serviette et verre/tasses.
Menu* (15euros)
4 Bouchées apéritives surprises
Plat:
-
Murukku aux fanes, chutney rhubarbe, oignon, raisin sec, curry, cardamome
-
Jardinière de légumes et son jus corsé aux pommes de terre brûlées
-
Taboulé de carotte, rondelles de radis rose, baies roses, citron confit, aneth, fane de carottes, amande toastées, citron , citron vert.
-
Tronçon de courgette laquée marinée sauce caramel de soja et vinaigre de riz et épices , huile sésame et sésame grillé
-
Carpaccio de navet cru, vinaigrette au miel, 4 épices, moutarde à l’ancienne et vinaigre de pomme
Desserts:
-
Crêpe au pain & confiture carotte/fraise
-
Panna cotta vegan au lait d’avoine, coulis de rhubarbe anis
Les ateliers autour de l'alimentation

Atelier sur le "Bien manger, en accord avec l’écologie et les petits budgets”.
Samedi : 14H
Apprenez des idées simples et abordables pour cuisiner mieux au quotidien , avec des ingrédients sains et nutritifs . Faite la différence dans votre assiette et dans notre environnement .
Atelier sur "l'alimentation en pleine conscience"
Samedi , 15H
Voyagez à l'intérieur de vous-même, découvrez vos sensations, vos émotions, et vivez pleinement l'instant présent en prenant conscience de votre alimentation .


Atelier "La règle des 3V : Vrai, Végétal, Varié"
Dimanche , 12H
Si vous aussi vous êtes un peu perdus au milieu de toutes les injonctions sur ce qu'il faut manger, pas manger, ce qui est bon à la santé ou pas, ce qui est bon pour la planète ou pas, alors venez découvrir la règle des 3 V pour bien manger, garder la santé tout en protégeant la planète.
Atelier du "festin optimiste" par Adeline Dupechot
Dimanche , 9H à 12H
A partir de 12 ans - 10 places seulement !
Venez participer à notre atelier de cuisine végétarienne qui alliera découverte de nouvelles saveurs et d’éco-
geste en cuisine.
La Cheffe Adeline Dupéchot vous guidera en partageant des astuces et des techniques culinaires pour
préparer les plats végétariens savoureux et étonnants qui seront proposer aux heureux participants du Festin
Optimiste !
Alors, si vous avez de bonnes bases en cuisine et souhaitez parfaire vos connaissances, rejoignez-nous pour
une expérience culinaire inoubliable !
Réservez vos places dés maintenant en cliquant sur ce lien : https://urlz.fr/lCvm

Marché de producteurs locaux

-
Pralines
-
Fromage le Maringuois
-
Miel de Vensat
-
Herboristerie d'Auvergne